Enrolado de Costela de Porco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Enrolado de costela de porco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Enrolado de costela de porco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Enrolado de Costela de Porco

Foto: CyberCook

Preparo

3h0

Porções

20

Calorias*

605,62kcal

Valor por porção

R$ 5,40

Ingredientes

Recheio

Farofa

Como Fazer

  • 1. Coloque as costelas em uma vasilha grande e junte todos os temperos.

  • 2. Deixe marinar por pelo menos 12 horas.

Recheio

  • 1. Frite o bacon e a carne moída juntos.

  • 2. Não precisa colocar azeite.

  • 3. Junte o alho, a cebola e o restante dos ingredientes.

  • 4. Por último coloque a farinha.

  • 5. Reserve a farofa.

  • 6. Deixe esfriar.

  • 7. Abra a costela na tábua e coloque o recheio

  • 8. Enrole e amarre com barbante, bem apertado.

  • 9. Coloque em uma assadeira e regue com o shoyu e o suco das laranjas.

  • 10. Cubra com papel alumínio e deixe no forno (180°C) por aproximadamente 3 horas.

  • 11. Tire o papel e deixe dourar.

Dicas

Esse prato pode ser acompanhado com cebolinhas e batatas assadas. Decore com pêssegos e outras frutas.

Comentários

1

1 avaliações

Bete28/11/2014

Na realidade esse enrolado, não é um prato simples, mais é bem elaborado, nas festas de fim de Ano, acho espetacular, e pode deixar pronto, de vespera tudo de bom ,só assar antes da Ceia. A base toda desse prato é a carne.