Ensopado ao Molho Ferrugem
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ensopado ao molho ferrugem, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ensopado ao molho ferrugem que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
361,16kcal
Valor por porção
R$ 5,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão, coloque os cubos de carne e por cima a cebola em rodelas.
2. Espalhe o azeite, tempere com sal e pimenta.
3. Polvilhe o cheiro verde, o louro e por ultimo coloque delicadamente o molho de tomate.
4. O importante dessa receita e não mexer os ingredientes, apenas fazer as camadas seguindo a receita.
5. Tampe a panela e deixe que comece a ferver em fogo baixo.
6. Apos pegar pressão conte 30min.
7. Retire a pressão e abra.
8. Observe se a carne já esta cozida e caso não esteja, volte ate que ela fique macia.
9. Sirva acompanhada de arroz branco.