Ensopado ao Molho Ferrugem

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ensopado ao molho ferrugem, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ensopado ao molho ferrugem que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ensopado ao Molho Ferrugem

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

361,16kcal

Valor por porção

R$ 5,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque os cubos de carne e por cima a cebola em rodelas.

  • 2. Espalhe o azeite, tempere com sal e pimenta.

  • 3. Polvilhe o cheiro verde, o louro e por ultimo coloque delicadamente o molho de tomate.

  • 4. O importante dessa receita e não mexer os ingredientes, apenas fazer as camadas seguindo a receita.

  • 5. Tampe a panela e deixe que comece a ferver em fogo baixo.

  • 6. Apos pegar pressão conte 30min.

  • 7. Retire a pressão e abra.

  • 8. Observe se a carne já esta cozida e caso não esteja, volte ate que ela fique macia.

  • 9. Sirva acompanhada de arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações