Ensopado de Carne
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ensopado de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ensopado de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
8
Calorias*
188,17kcal
Valor por porção
R$ 3,62
Ingredientes
Como Fazer
1. Esquente a gordura vegetal na panela (sem tampa).
2. Coloque a carne ate doura - la.
3. Acrescente cebola, sal, pimenta do reino e 1/2 xicara de cha de agua.
4. Coloque as batatas, as vagens, tomates, e as cenouras sobre a carne.
5. Feche bem a tampa e cozinhe durante 10 a 12 minutos.
6. Solte a pressao em agua corrente.
7. Junte ao ensopado a farinha com a sobre de 1/4 de xicara de cha de agua, mexendo com uma colher para engrossa - lo.
8. Sirva quente.