Ensopado de Carne
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ensopado de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ensopado de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
49 min
Porções
4
Calorias*
304,75kcal
Valor por porção
R$ 4,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o óleo na panela de pressão e junte a carne picada. refogue bem, até que a carne adquira uma cor dourada e o fundo da panela esteja escuro. Junte a cebola e o alho e continue a refogar. Tempere com sal e pimenta a gosto. Acrescente 2,5 xicaras de água, tampe a panela e, quando ferver, abaixe o fogo. Deixe cozinhar por cerca de meia hora. Abra a panela, junte as batatas picadas, verifique se há água suficiente para o cozimento das batatas. Não é necessário fechar novamente. Deixe as batatas cozinharem normalmente, até que estejam macias. Junte a salsa picada e desligue o fogo.