Ensopado de Carne com Alecrim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ensopado de carne com alecrim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ensopado de carne com alecrim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ensopado de Carne com Alecrim

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

823,66kcal

Valor por porção

R$ 15,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça metade do azeite em uma panela.

  • 2. Desligue o fogo e junte metade do alecrim picado e deixe esfriar.

  • 3. Ponha a carne em uma tigela, polvilhe com a pimenta e regue com o azeite aromatizado.

  • 4. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até o dia seguinte.

  • 5. Mexa de vez em quando durante o período.

  • 6. Escorra a carne e seque com papel-toalha.

  • 7. Doure-a de ambos os lados no azeite normal.

  • 8. Reserve a carne e na mesma panela doure o bacom.Junte a cebola e refogue por 2 minutos.

  • 9. Devolva a carne para a panela e adicione o alho, o tomate, o louro, o restante do alecrim, o caldo de carne e o vinho.

  • 10. Mexa e tempere com o sal e a pimenta.

  • 11. Cozinhe em fogo baixo até a carne ficar bem macia.

  • 12. Se necessário, adicione água quente.

Dicas

Cozinhe em fogo bem baixo para a carne ficar macia. Rende- 5 porções Tempo- 2 horas

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