Ensopado de Carne com Canjiquinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ensopado de carne com canjiquinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ensopado de carne com canjiquinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ensopado de Carne com Canjiquinha

Foto: CyberCook

Preparo

1h43

Porções

4

Calorias*

510,51kcal

Valor por porção

R$ 8,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque a canjiquinha com quatro xícaras (chá) de água e cozinhe em fogo médio até que esteja macia (cerca de 20 minutos).

  • 2. Reserve.

  • 3. Em uma panela de pressão grande aqueça o óleo e doure a carne.

  • 4. Junte o alho e a cebola e refogue.

  • 5. Junte o Caldo Maggi, um litro de água quente,mexa, tampe a panela e cozinhe até que a carne esteja macia (cerca de 30 minutos).

  • 6. Espere sair a pressão, acrescente a canjiquinha reservada e deixe ferver por 10 minutos.

  • 7. Acrescente a salsa e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações