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Ensopado de Carne com Mandioca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ensopado de carne com mandioca , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ensopado de carne com mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

50 min

Porções

5

Calorias*

341,97kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 5,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a mandioca em água temperada com sal até ficar macia, mas ainda firme.

  • 2. Tempere a carne com o sal, o alho, o vinagre e o louro.

  • 3. Deixe descansar por 10 minutos.

  • 4. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure os cubos de carne.

  • 5. Junte a cebola e refogue até que ela fique macia.

  • 6. Acrescente a água quente, o molho de tomate e a cenoura.

  • 7. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos a partir da fervura (depois que pegar pressão, abaixe o fogo).

  • 8. Espere sair a pressão, abra a panela, coloque os pedaços de mandioca, misture e cozinhe por mais 10 minutos sem tampar a panela. Salpique o cheiro-verde.

  • 9. Sirva e bom apetite!

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