Ensopado de Carne com Mandioca
Preparo
50 min
Porções
5
Calorias*
341,97kcal
Valor por porção
R$ 5,21
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a mandioca em água temperada com sal até ficar macia, mas ainda firme.
2. Tempere a carne com o sal, o alho, o vinagre e o louro.
3. Deixe descansar por 10 minutos.
4. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure os cubos de carne.
5. Junte a cebola e refogue até que ela fique macia.
6. Acrescente a água quente, o molho de tomate e a cenoura.
7. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos a partir da fervura (depois que pegar pressão, abaixe o fogo).
8. Espere sair a pressão, abra a panela, coloque os pedaços de mandioca, misture e cozinhe por mais 10 minutos sem tampar a panela. Salpique o cheiro-verde.
9. Sirva e bom apetite!