Ensopado de carne com vinho tinto
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ensopado de carne com vinho tinto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ensopado de carne com vinho tinto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
14h14
Porções
9
Calorias*
343,46kcal
Valor por porção
R$ 6,22
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Numa tábua, limpe bem o músculo e corte em cubos médios.
2. 2. Numa tigela, junte o músculo e o vinho. Leve à geladeira e deixe marinar por 2 horas no mínimo ou até 12 horas.
3. 3. Transfira a carne para um prato, salpique com a farinha e reserve o vinho.
4. 4. Leve uma panela grande com o azeite ao fogo alto. Quando esquentar, coloque a cebola picada e a carne. Mexa bem até que os cubos de músculo fiquem dourados por igual. Adicione as rodelas de cenoura e as fatias de