Ensopado de Carne da Borgonha
Preparo
3h33
Porções
5
Calorias*
658,96kcal
Valor por porção
R$ 14,34
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela grande, frite o bacon e as cebolas pequenas até tostar, retire o bacon e as cebolas com uma espumadeira e deixe escorrendo á parte.
2. Adicione a carne e frite mexendo bem, até tostar por igual.
3. Junte a cebola fatiada e continue cozinhado por mais 4 minutos.
4. Salpique a farinha por cima e mexa bem.
5. Junte o vinho tinto e adicione o bouquet garni amarrado e o alho picadinho.
6. Tampe bem e ferva em fogo baixo por cerca de 2 horas.
7. Acrescente as cebolas reservadas e o bacon, junte mais vinho se achar necessário.
8. Adicione os cogumelos, tampe novamente a panela e cozinhe por mais 25 minutos.
9. Jogue fora o amarrado de bouquet garni e acrescente a salsinha antes de servir.