Ensopado de Carne de Porco

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Ensopado de Carne de Porco

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

59 min

Porções

3

Calorias*

219,28kcal

Valor por porção

R$ 3,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em cubos pequenos e uniformes.

  • 2. Reserve.

  • 3. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e acrescente a carne.

  • 4. Frite por 15 minutos, ou até dourar levemente.

  • 5. Junte o milho, o vinho, o alecrim, 1/2 litro de água e o sal.

  • 6. Tampe a panela e cozinhe até a carne ficar macia.

  • 7. Acrescente as ervilhas-tortas, o alho-poró, o molho de tomate e cozinhe, com a panela destampada, por mais 3 minutos, ou até os legumes ficarem macios.

  • 8. Retire do fogo e sirva em seguida.

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