Ensopado de carneiro com ameixas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ensopado de carneiro com ameixas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ensopado de carneiro com ameixas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h10
Porções
6
Calorias*
591,14kcal
Valor por porção
R$ 13,93
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire o excesso de gordura das bistecas e enfarinhe bem. Aqueça o óleo numa frigideira grande e frite as bistecas, 1 por 1, até que fiquem douradas. Depois retire do fogo. Elimine o excesso de gordura da frigideira. Coloque as bistecas novamente na frigideira, junte a água e deixe levantar fervura, diminua o fogo, tampe e cozinhe por 45 minutos. Vire as bistecas e junte as ameixas, tampe e cozinhe por mais 10 minutos. Adicione os ingredientes, mexa bem, cozinhe por 5 minutos até que a carne fique bem macia. Transfira as bistecas e o líquido de cozimento para um prato aquecido e sirva em seguida. Porções: 3 a 4