Ensopado de Coxão Duro com Aveia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ensopado de coxão duro com aveia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ensopado de coxão duro com aveia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ensopado de Coxão Duro com Aveia

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

10

Calorias*

440,11kcal

Valor por porção

R$ 5,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque mais ou menos 04 colheres de sopa de óleo (na de barro fica muito bom) e frite os cubos de carne aos poucos, deixando-os bem dourados (obs:carne sem tempero).

  • 2. Caso seja necessário coloque um pouco mais de óleo para não grudar na panela.

  • 3. Reserve a carne depois de fritá-la.

  • 4. Frite no óleo da carne a cebola temperada com sal e pimenta.

  • 5. Deixe dourar.

  • 6. Junte a carne à cebola, acrescente o caldo de carne, os ramos de salsa e a folha de louro e tampe.

  • 7. Deixe cozinhar.

  • 8. Se durante o cozimento for necessário acrescentar mais água, acrescente.

  • 9. Quando a carne já estiver macia, acrescente a cenoura e o salsão cortados em cubos de mais ou menos 5 cm.

  • 10. Deixe cozinhar até os legumes ficarem macios.

  • 11. Acrescente a aveia e deixe ferver, ela serve para engrossar o caldo.

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