Ensopado de feijão branco c/ linguiça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ensopado de feijão branco c/ linguiça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ensopado de feijão branco c/ linguiça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ensopado de feijão branco c/ linguiça

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

369,38kcal

Valor por porção

R$ 2,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o feijão, previamente lavado, numa tigela e cubra com bastante água.Deixe de molho de um dia p/outro, na geladeira.

  • 2. No dia seguinte, numa panela grande, cozinhe o feijão na água em que ficou de molho (se preciso adicione mais água p/cobri-lo), temperada com sal.

  • 3. Em outra panela, aqueça o azeite e, em fogo alto, frite o alho e depois a cebola. Junte a linguiça e frite, mexendo sempre, até dourar.Adicione o tomate, o tomilho, o louro e a pimenta a gosto e refogue até começar a desmanchar.

  • 4. Acrescente o feijão, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até engrossar o caldo.

Dicas

Rende- 6 porções tempo- 1 hora

Comentários

0

0 avaliações