Ensopado de feijão branco c/ linguiça
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ensopado de feijão branco c/ linguiça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ensopado de feijão branco c/ linguiça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
369,38kcal
Valor por porção
R$ 2,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o feijão, previamente lavado, numa tigela e cubra com bastante água.Deixe de molho de um dia p/outro, na geladeira.
2. No dia seguinte, numa panela grande, cozinhe o feijão na água em que ficou de molho (se preciso adicione mais água p/cobri-lo), temperada com sal.
3. Em outra panela, aqueça o azeite e, em fogo alto, frite o alho e depois a cebola. Junte a linguiça e frite, mexendo sempre, até dourar.Adicione o tomate, o tomilho, o louro e a pimenta a gosto e refogue até começar a desmanchar.
4. Acrescente o feijão, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até engrossar o caldo.