Ensopado de grão de bico ou feijão branco by k&m
Preparo
1h15
Porções
8
Calorias*
574,31kcal
Valor por porção
R$ 4,09
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango com o sal e a pimenta.
2. Reserve.
3. Coloque o feijão ou grão de bico de molho em bastante água fervente (com 3cm acima de sua superfície) e deixe descansar por 30 minutos.
4. Em uma panela grande, aqueça o azeite.
5. Em seguida, doure bem os pedaços de frango.
6. Junte a linguiça e deixe dourar ligeiramente.
7. Adicione o alho e a cebola e refoque até murchar.
8. Acrescente o salsão, o grão de bico ou feijão branco que ficou de molho e tempere a gosto.
9. Cozinhe em fogo médio, com a panela semi-tampada, por 40 minutos, até o grão ficar macio, mexendo de vez em quando (se necessário, coloque mais água)
10. Adicione a salsinha .
11. Sirva e BOM APETITE