Ensopado de Músculo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ensopado de músculo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ensopado de músculo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
4
Calorias*
433,26kcal
Valor por porção
R$ 10,99
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o óleo em uma panela de pressão e leve leve ao fogo para aquecer.
2. Em seguida, acrescente o alho e a cebola, deixe fritar, depois coloque a carne e cozinhe até ficar bem dourada.
3. Adicione o vinho, o caldo de carne, o louro, tampe a panela e deixe cozinhar sob pressão durante 45 minutos com o fogo baixo.
4. Nesse período verifique a necessidade de acrescentar água.
5. Quando o músculo estiver quase cozido, junte a cenoura e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
6. Por último acrescente a ervilha e cozinhe por mais 5 minutos.