Ensopado de Músculo com Batatas, Cenoura e Bacon a Minha Moda
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ensopado de músculo com batatas, cenoura e bacon a minha moda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ensopado de músculo com batatas, cenoura e bacon a minha moda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
8
Calorias*
283,33kcal
Valor por porção
R$ 4,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite o músculo (sem temperar) em um pouco de óleo até dourá-lo. Cubra com água e junte o tomate, a cebola, o pimentão e o bacon picadinho, tampe a panela de pressão e cozinhe até a carne estar bem macia. Se necessário junte mais água durante o cozimento. Coloque as batatas e a cenoura cortada em pedaços regulares e cozinhe com a panela destampada em fogo baixo, juntando água aos poucos conforme a necessidade. Evite mexer a panela, apenas sacuda de vez em quando para não desmanchar as batatas.
eliane cecconi26/10/2017
Simples e boa patão dia a dia