Ensopado de Rico

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ensopado de rico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ensopado de rico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ensopado de Rico

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

26

Calorias*

315,83kcal

Valor por porção

R$ 4,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, frite 250g de bacon, 300g de salame e 250g de linguiça calabresa em cubos.

  • 2. Doure 500g de alcatra em cubos e 500g de carne de sol dessalgada e cortada em cubos.

  • 3. Coloque 2 cebolas grandes picadas, 4 dentes de alho picados, 1 pimenta vermelha picada e 2 folhas de louro.

  • 4. Junte 4 tomates maduros sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos, 1 pimentão verde picado, 100 ml de molho de soja, 2 litros de caldo de carne.

  • 5. Cozinhe por aproximadamente 1 hora em fogo médio ou até a carne ficar macia.

  • 6. Junte 500g de mandioca, 500g de pinhão, 200g de cogumelo em conserva, 1 lata de milho verde escorrido, folhas de manjericão e cheiro verde picado a gosto.

  • 7. Acerte o sal e sirva com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações