Ensopado de Rico
Preparo
1h0
Porções
26
Calorias*
315,83kcal
Valor por porção
R$ 4,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, frite 250g de bacon, 300g de salame e 250g de linguiça calabresa em cubos.
2. Doure 500g de alcatra em cubos e 500g de carne de sol dessalgada e cortada em cubos.
3. Coloque 2 cebolas grandes picadas, 4 dentes de alho picados, 1 pimenta vermelha picada e 2 folhas de louro.
4. Junte 4 tomates maduros sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos, 1 pimentão verde picado, 100 ml de molho de soja, 2 litros de caldo de carne.
5. Cozinhe por aproximadamente 1 hora em fogo médio ou até a carne ficar macia.
6. Junte 500g de mandioca, 500g de pinhão, 200g de cogumelo em conserva, 1 lata de milho verde escorrido, folhas de manjericão e cheiro verde picado a gosto.
7. Acerte o sal e sirva com arroz branco.