Ensopado Picante de Corvina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ensopado picante de corvina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ensopado picante de corvina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ensopado Picante de Corvina

Foto: Luiz Lapetina

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Foto: CyberCook

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Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

257,50kcal

Valor por porção

R$ 5,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a corvina, corte-a em 6 postas e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.

  • 2. Lave a pimenta, seque-a com toalha de papel, retire o pedúnculo, abra-a ao meio, elimine as sementes e pique-a em pedaços pequenos.

  • 3. Corte os tomates em pedaços pequenos.

  • 4. Leve ao fogo uma panela ou uma wok com o óleo de soja, a cebola, a pimenta dedo-de-moça e o tomate.

  • 5. Refogue, mexendo de vez em quando, até o tomate desmanchar.

  • 6. Disponha o peixe, salpique a cebolinha, o sal, a pimenta-do-reino e tampe a panela.

  • 7. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos, ou até o peixe ficar macio.

  • 8. Acerte o sal e retire do fogo.

  • 9. Dicas:

  • 10. Opção de peixes com preços menores: peixe-espada e enguia.

  • 11. Aproveite as espinhas e as cabeças de peixes para fazer um nutritivo caldo, que pode ser usado no preparo de sopas e molhos.

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