Ensopado Requintado

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Ensopado Requintado

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

7

Calorias*

453,60kcal

Valor por porção

R$ 6,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em cubos de 2cm.

  • 2. Descasque as cenouras e corte em tiras grossas de 3cm.

  • 3. Espete os cravos na cebola. Reserve.

  • 4. Coloque a carne com meio litro de água fria em uma panela de pressão e deixe até ferver.

  • 5. Retire a espuma que se formar e acrescente a cebola, o cheiro verde, o louro, o vinho tinto, os tomates, o sal e o molho de pimenta.

  • 6. Tampe e abaixe o fogo, deixe cozinhar por cerca de 40 minutos.

  • 7. Retire do fogo, deixe sair a pressão e abra a panela.

  • 8. Adicione as cenouras e os champignons e deixe cozinhar por mais 30 minutos, aproximadamente.

  • 9. Verifique se a carne está macia, retire o amarrado de cheiro verde e a cebola.

  • 10. Acrescente o creme de leite, mexa e retire do fogo.

  • 11. Sirva com arroz branco.

Dicas

Créditos para Chef Jurandyr Affonso

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