Entrecote

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Entrecote, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Entrecote que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Entrecote

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

20

Calorias*

247,50kcal

Valor por porção

R$ 5,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. O entrecôte é a parte da bisteca do contrafilé e a porção sugerida – uma peça de 3kg – é calculada para servir 10 pessoas (300g cada uma). Corte a peça em pedaços de 300g cada um. Polvilhe cada pedaço com sal grosso e leve à grelha previamente aquecida e com braseiro forte. Asse apenas o tempo suficiente para tostar por fora, ficando a carne ainda vermelha por dentro. Retire da grelha e corte os pedaços já assados sobre uma tábua. Recoloque as fatias na grelha se quiser a carne bem passada.

Comentários

0

0 avaliações