Entrecôte com Molho de Frutas Vermelhas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Entrecôte com molho de frutas vermelhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Entrecôte com molho de frutas vermelhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Entrecôte com Molho de Frutas Vermelhas

Foto: Gilson Prado

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

376,11kcal

Valor por porção

R$ 10,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as frutas em um processador e leve-as ao fogo.

  • 2. Acrescente o açúcar e o vinho do porto.

  • 3. Espere ferver e deixe reduzir até ficar um molho espesso (cerca de 10 minutos).

  • 4. Tempere a carne com o sal e a pimenta do reino moída na hora.

  • 5. Em uma frigideira grande coloque a manteiga e deixe aquecer em fogo baixo.

  • 6. Após a manteiga derreter, aumente o fogo.

  • 7. Quando a frigideira estiver bem aquecida frite os bifes como desejar:

  • 8. Mal passado -> 4 minutos de cada lado.

  • 9. Ao ponto -> 5 minutos de cada lado.

  • 10. Bem passado -> 6 minutos de cada lado.

Dicas

Sirva com arroz e batatas rústicas.

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