Entrecôte de Filé Mignon e Alho Poró

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Entrecôte de filé mignon e alho poró, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Entrecôte de filé mignon e alho poró que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Entrecôte de Filé Mignon e Alho Poró

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

488,63kcal

Valor por porção

R$ 12,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar e abrir todo o filé.

  • 2. Temperar a peça aberta com os temperos misturados

  • 3. Colocar o alho poro e o queijo no centro.

  • 4. Enrolar e amarrar a peça da carne.

  • 5. Colocar uma grande panela com manteiga e um fio de azeite.

  • 6. Selar a carne, dourando bem por inteiro

  • 7. No caldo da carne, colocar vinho e reduzir o molho.

  • 8. Colocar em uma assadeira, cobrir com papel alumínio.

  • 9. Levar ao forno por 30 minutos, temperatura média.

  • 10. Tirar o cordão

  • 11. Fatiar tendo o cuidado de observar se o filé está bem rosadinho por dentro.

  • 12. Servir com arroz de alho e creme de milho.

Dicas

Material necessário: Barbante para amarrar a carne.

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