Entrecôte de Filé Mignon e Alho Poró
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Entrecôte de filé mignon e alho poró, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Entrecôte de filé mignon e alho poró que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
488,63kcal
Valor por porção
R$ 12,83
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpar e abrir todo o filé.
2. Temperar a peça aberta com os temperos misturados
3. Colocar o alho poro e o queijo no centro.
4. Enrolar e amarrar a peça da carne.
5. Colocar uma grande panela com manteiga e um fio de azeite.
6. Selar a carne, dourando bem por inteiro
7. No caldo da carne, colocar vinho e reduzir o molho.
8. Colocar em uma assadeira, cobrir com papel alumínio.
9. Levar ao forno por 30 minutos, temperatura média.
10. Tirar o cordão
11. Fatiar tendo o cuidado de observar se o filé está bem rosadinho por dentro.
12. Servir com arroz de alho e creme de milho.