CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Entreveiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Entreveiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Entreveiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h56

Porções

14

Calorias*

554,69kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 8,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um tacho ou disco, frite o bacon e reserve. Na gordura do bacon, frite ligeiramente o salame em rodelas finas e reserve. Ainda na gordura do bacon, frite aos poucos a carne, sem deixar dessorar, e reserve.

  • 2. Enquanto isso, cozinhe o pinhão em panela de pressão,bem cozido. Após fritar o bacon,o salame e a carne,no restante da gordura que sobrou no tacho, frite a cebola até dourar. Acrescente o tomate,o pimentão verde e deixe formar um molho grosso.

  • 3. Se necessário, acrescente um pouco de água. Após o molho estar pronto, retorne ao tacho o bacon, o salame e a carne. Adicione o pinhão cortado em quatro, o milho, o champignon e os temperos à gosto.

  • 4. Deixe cozinhar por mais 30 minutos e sirva.

Comentários

5

5 avaliações

João Batista Piana17/01/2013

Fiz essa receita e fica muito boa. É um prato forte, comparado com uma feijoada, uma macaronada. Muito Bom

João Batista Piana25/09/2009

Maravilha, só trocar o salame italiano por calabresa, e tirar o cogumelo e o milho verde.

carla hoffmann23/06/2009

A receita é muito boa, substituí o pimentão verde por pimentão amarelo e vermelho, que não são tão fortes, ficou maravilhoso!!!

Bianca Buffone02/06/2009

Conheci esse prato quando morei em Santa Catarina. Em lages, existe a festa do pinhão, que é maravilhosa, o melhor entreveiro que comi foi lá. E esta receita é muito parecida, apenas tiro o milho verde e o champignon. Uma delícia!!

Tersio Rabello28/12/2007

Prato ÓTIMO!!!