Entreveiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Entreveiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Entreveiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Entreveiro

Foto: CyberCook

Preparo

1h56

Porções

14

Calorias*

554,69kcal

Valor por porção

R$ 8,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um tacho ou disco, frite o bacon e reserve. Na gordura do bacon, frite ligeiramente o salame em rodelas finas e reserve. Ainda na gordura do bacon, frite aos poucos a carne, sem deixar dessorar, e reserve.

  • 2. Enquanto isso, cozinhe o pinhão em panela de pressão,bem cozido. Após fritar o bacon,o salame e a carne,no restante da gordura que sobrou no tacho, frite a cebola até dourar. Acrescente o tomate,o pimentão verde e deixe formar um molho grosso.

  • 3. Se necessário, acrescente um pouco de água. Após o molho estar pronto, retorne ao tacho o bacon, o salame e a carne. Adicione o pinhão cortado em quatro, o milho, o champignon e os temperos à gosto.

  • 4. Deixe cozinhar por mais 30 minutos e sirva.

Comentários

5

5 avaliações

João Batista Piana17/01/2013

Fiz essa receita e fica muito boa. É um prato forte, comparado com uma feijoada, uma macaronada. Muito Bom

João Batista Piana25/09/2009

Maravilha, só trocar o salame italiano por calabresa, e tirar o cogumelo e o milho verde.

carla hoffmann23/06/2009

A receita é muito boa, substituí o pimentão verde por pimentão amarelo e vermelho, que não são tão fortes, ficou maravilhoso!!!

Bianca Buffone02/06/2009

Conheci esse prato quando morei em Santa Catarina. Em lages, existe a festa do pinhão, que é maravilhosa, o melhor entreveiro que comi foi lá. E esta receita é muito parecida, apenas tiro o milho verde e o champignon. Uma delícia!!

Tersio Rabello28/12/2007

Prato ÓTIMO!!!