Entreveiro Catarinense

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Entreveiro Catarinense

Foto: Francisco Hidalgo Martins

Preparo

29 min

Porções

9

Calorias*

425,00kcal

Valor por porção

R$ 6,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela derreta o bacon em um fio de óleo, doure o alho e reserve.

  • 2. Aos poucos, vá refogando as carnes, adicione o vinho e deixe evaporar.

  • 3. Junte as cebolas, o pimentão e a cenoura e o salsão.

  • 4. Refogue bem.

  • 5. Acrescente os tomates e as ervas.

  • 6. Finalize o cozimento pingando água.

  • 7. Adicione a linguiça e o pinhão.

  • 8. Coloque sal e pimenta-do-reino.

  • 9. Adicione a salsa picada.

  • 10. Sirva com arroz branco.

  • 11. E bom apetite!.

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