Entreveiro Catarinense
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Entreveiro catarinense, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Entreveiro catarinense que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
29 min
Porções
9
Calorias*
425,00kcal
Valor por porção
R$ 6,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela derreta o bacon em um fio de óleo, doure o alho e reserve.
2. Aos poucos, vá refogando as carnes, adicione o vinho e deixe evaporar.
3. Junte as cebolas, o pimentão e a cenoura e o salsão.
4. Refogue bem.
5. Acrescente os tomates e as ervas.
6. Finalize o cozimento pingando água.
7. Adicione a linguiça e o pinhão.
8. Coloque sal e pimenta-do-reino.
9. Adicione a salsa picada.
10. Sirva com arroz branco.
11. E bom apetite!.