Entrevero

Receita indicada por Bunge Brasil.
Entrevero

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

452,39kcal

Valor por porção

R$ 5,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango e a alcatra com o suco de limão e reserve.

  • 2. Em uma panela, leve o bacon para fritar no óleo.

  • 3. Retire o bacon e reserve.

  • 4. Na mesma panela, frite a linguiça e o paio.

  • 5. Retire-as e reserve também.

  • 6. Sempre na mesma panela, frite a alcatra, o lombo e o de peito de frango (escorridos do caldo de limão), um de cada vez, reservando-os à parte.

  • 7. Na panela em que foram fritas as carnes, refogue o alho e a cebola e, em seguida, junte o tomate, cozinhando até que se forme um molho espesso.

  • 8. Acrescente os pimentões, a maionese e deixe refogar por 5 a 10 minutos.

  • 9. Adicione as carnes fritas e os pinhões.

  • 10. Misture bem e, ao final, junte o queijo e a salsa.

  • 11. Tampe a panela por 4 minutos e sirva em seguida.

Dicas
Crédito da Foto: Bunge Brasil.
Comentários

0

0 avaliações