Envelope de Alcatra
Preparo
2h1
Porções
3
Calorias*
815,12kcal
Valor por porção
R$ 13,02
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela ao fogo, coloque o bacon e deixe derreter.
2. Adicione as azeitonas e os ovos.
3. Mexa bem.
4. Tempere com sal a gosto e a salsinha.
5. Junte o molho de tomate e a farinha de milho.
6. Misture, formando uma farofa úmida.
7. Faça uma abertura no lado da carne, recheie com a farofa e feche bem, com palito de churrasco.
8. Numa panela de pressão, esquente óleo e refogue a cebola.
9. Junte a carne recheada e frite-a, virando para dourar de todos os lados.
10. Regue o vinho, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.
11. Em seguida, retire a pressão e vire a carne.
12. Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 20 minutos.
13. Depois de cozida, corte a carne em fatias.
14. Sirva as fatias regadas com o molho formado durante o cozimento, acompanhando com salada.
fatima TOMIO25/03/2012
eu fiz bifes bem grossos,com faca fina abri um buraco largo , mas com boca fina, temperei com sal e alho, com a farofa eui fiz o recheio, fritei-os e depois coloquei a cebola e o vinho e cozinhei... salpiquei salsinha e servi com arroz branco e ervilhas e salada de ovos ficou muito bom. Ah! nao usei o tomate... minha família gostou muito