Escaldado de Vaqueiro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escaldado de vaqueiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escaldado de vaqueiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
10
Calorias*
438,64kcal
Valor por porção
R$ 5,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a carne de sol.
2. Em seguida junte o alho, a cebola, o tomate~e o pimentão, tudo picado.
3. Adicione o extrato de tomate, o vinagre, e cozinhe por 20 minutos na pressão.
4. Junte o ovo, a farinha de mandioca e faça um pirão.
5. Por último, coloque o cheiro verde.