Escaldado de Vaqueiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escaldado de vaqueiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escaldado de vaqueiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Escaldado de Vaqueiro

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

438,64kcal

Valor por porção

R$ 5,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a carne de sol.

  • 2. Em seguida junte o alho, a cebola, o tomate~e o pimentão, tudo picado.

  • 3. Adicione o extrato de tomate, o vinagre, e cozinhe por 20 minutos na pressão.

  • 4. Junte o ovo, a farinha de mandioca e faça um pirão.

  • 5. Por último, coloque o cheiro verde.

Comentários

0

0 avaliações