Escalope
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
743,61kcal
Valor por porção
R$ 14,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o filé mignon, e reserve até que absorva o tempero na carne.
2. Em seguida coloque o espinafre em uma panela com água fervendo.
3. Deixe no fogo por 10 minutos, escorra e corte o espinafre bem fino.
4. Prepare o molho branco e jogue o espinafre já escorrido dentro desse molho.
5. A seguir passe os bifes na farinha de rosca e frite-os.
6. Em um refratário coloque o molho branco, os bifes, o presunto, a mussarela, novamente o molho, e vá alternando, até o fim dos ingredientes.
7. Feito isso, faça um purê com as batatas, junte o requeijão, e por último cubra com mussarela.
8. Leve ao forno por 20 minutos, para derreter o queijo e gratinar.
Dica Cybercook
1. Se quiser, pode-se também colocar algumas fatias de palmito, ervilhas, etc.