Escalope

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escalope, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escalope que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Escalope

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

743,61kcal

Valor por porção

R$ 14,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o filé mignon, e reserve até que absorva o tempero na carne.

  • 2. Em seguida coloque o espinafre em uma panela com água fervendo.

  • 3. Deixe no fogo por 10 minutos, escorra e corte o espinafre bem fino.

  • 4. Prepare o molho branco e jogue o espinafre já escorrido dentro desse molho.

  • 5. A seguir passe os bifes na farinha de rosca e frite-os.

  • 6. Em um refratário coloque o molho branco, os bifes, o presunto, a mussarela, novamente o molho, e vá alternando, até o fim dos ingredientes.

  • 7. Feito isso, faça um purê com as batatas, junte o requeijão, e por último cubra com mussarela.

  • 8. Leve ao forno por 20 minutos, para derreter o queijo e gratinar.

Dica Cybercook

  • 1. Se quiser, pode-se também colocar algumas fatias de palmito, ervilhas, etc.

Comentários

0

0 avaliações