Escalope ao Molho de Queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Escalope ao Molho de Queijo

Foto: Solange Moreira

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

510,26kcal

Valor por porção

R$ 14,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os escalopes com alho e sal.

  • 2. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os escalopes.

  • 3. Desligue o fogo e mantenho-os aquecidos.

  • 4. Em uma panela antiaderente, junte o requeijão cremoso, o queijo parmesão e o cream cheese.

  • 5. Adicione o leite e tempere com a noz-moscada e sal a gosto.

  • 6. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, até formar um creme.

  • 7. Polvilhe a salsinha e sirva o molho sobre os filés.

Comentários

0

0 avaliações