Escalope de Carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escalope de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escalope de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Escalope de Carne

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

8

Calorias*

405,95kcal

Valor por porção

R$ 4,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas. Corte-as em fatias e coloque no fundo de uma assadeira untada com margarina.

  • 2. Depois, coloque uma camada de carne moída ensopada e uma camada de queijo.

  • 3. Vá alternando as camadas (batata, carne, queijo, até que a última seja carne).

  • 4. Por último, salpique queijo ralado e coloque no forno até derreter o queijo.

Comentários

0

0 avaliações