Escalope de Filé ao Molho de Cogumelos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escalope de filé ao molho de cogumelos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escalope de filé ao molho de cogumelos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Escalope de Filé ao Molho de Cogumelos

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

411,88kcal

Valor por porção

R$ 14,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para cortar a peça do filé, medir dois dedos e cortar na vertical.

  • 2. Com os escalopes já cortados, colocar óleo na frigideira.

  • 3. Fritar em fogo baixo para que não soltem muita água.

  • 4. Virar os escalopes de lado e adicionar 1 colher de (chá) de sal sobre cada um.

  • 5. Fritar os escalopes até que fiquem ao ponto.

  • 6. Reservar em outra panela.

  • 7. Com o fogo brando, colocar o champgion e vá misturando, acrescentar o funghi e misturar.

  • 8. Da mesma forma, colocar o shitake e deixar refogar por 5 minutos aproximadamente.

  • 9. Por último, acrecentar o creme de leite fresco, e misturar deixando ferver por 10 minutos.

Comentários

0

0 avaliações