Escalope de Filé com Molho de Vinho e Alcaparra
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escalope de filé com molho de vinho e alcaparra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escalope de filé com molho de vinho e alcaparra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
6
Calorias*
493,81kcal
Valor por porção
R$ 13,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os files com o sal e reserve.
2. Em uma frigideira aqueça a margarina e refogue os escalopes até dourar dos 2 lados.
3. Reserve 2 colheres de sopa de água e coloque o restante na panela.
4. Adicione o vinho, as alcaparras e cozinhe em fogo baixo com a panela parcialmente tampada por 5 minutos.
5. Passe os escalopes para uma travessa.
6. Dissolva a farinha de trigo na água reservada e adicione ao caldo que ficou na panela.
7. Cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos ou até engrossar.
8. Coloque sobre os escalopes, polvilhe o manjericão e sirva em seguida.
Adla Maria Pereira pereira12/03/2012
FAÇO SEMPRE PARA A FAMILIA E AMIGOS ,NA CASA DA PRAIA EM ITAMARACA