Escalope de Filé com Molho de Vinho e Alcaparra

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Escalope de Filé com Molho de Vinho e Alcaparra

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

493,81kcal

Valor por porção

R$ 13,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os files com o sal e reserve.

  • 2. Em uma frigideira aqueça a margarina e refogue os escalopes até dourar dos 2 lados.

  • 3. Reserve 2 colheres de sopa de água e coloque o restante na panela.

  • 4. Adicione o vinho, as alcaparras e cozinhe em fogo baixo com a panela parcialmente tampada por 5 minutos.

  • 5. Passe os escalopes para uma travessa.

  • 6. Dissolva a farinha de trigo na água reservada e adicione ao caldo que ficou na panela.

  • 7. Cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos ou até engrossar.

  • 8. Coloque sobre os escalopes, polvilhe o manjericão e sirva em seguida.

Dicas

DEVE SER BRASILEIRA MESMO

Comentários

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Adla Maria Pereira pereira12/03/2012

FAÇO SEMPRE PARA A FAMILIA E AMIGOS ,NA CASA DA PRAIA EM ITAMARACA