Escalope de Filé Mignon em Crosta de Pimentas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escalope de filé mignon em crosta de pimentas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escalope de filé mignon em crosta de pimentas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Escalope de Filé Mignon em Crosta de Pimentas

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

562,47kcal

Valor por porção

R$ 16,33

Ingredientes

Molho Roti

Molho de Vafé

Rosti de Mandioquinha com Alecrim

Como Fazer

  • 1. Rale a mandioquinha e o queijo meia cura, tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 2. Junte a manteiga e o alecrim até formar uma massa.

  • 3. Estique a massa por uma superfície e corte 3 círculos, coloque em uma assadeira e leve ao forno por 20 minutos.

  • 4. Envolver o filé com as pimentas produzidas, levar a chapa até dar o ponto.

  • 5. Em uma panela, com fogo baixo, misturar o creme de leite, a mostarda dijon, o molho roti e o café solúvel.

  • 6. Colocar o filé, dispondo o molho de café por cima sem que cubra toda a carne.

  • 7. Colocar os rostis de mandioquinha na frente do prato sobrepostos e decorar com grãos de café e ramos de alecrim.

Molho Roti

  • 1. Misture bem.

Dicas

Ricardo Aquino www.privatechef.com.br Receita Minuto

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