Escalope de Filé Mignon em Crosta de Pimentas
Preparo
45 min
Porções
4
Calorias*
562,47kcal
Valor por porção
R$ 16,33
Ingredientes
Molho Roti
Molho de Vafé
Rosti de Mandioquinha com Alecrim
Como Fazer
1. Rale a mandioquinha e o queijo meia cura, tempere com sal e pimenta-do-reino.
2. Junte a manteiga e o alecrim até formar uma massa.
3. Estique a massa por uma superfície e corte 3 círculos, coloque em uma assadeira e leve ao forno por 20 minutos.
4. Envolver o filé com as pimentas produzidas, levar a chapa até dar o ponto.
5. Em uma panela, com fogo baixo, misturar o creme de leite, a mostarda dijon, o molho roti e o café solúvel.
6. Colocar o filé, dispondo o molho de café por cima sem que cubra toda a carne.
7. Colocar os rostis de mandioquinha na frente do prato sobrepostos e decorar com grãos de café e ramos de alecrim.
Molho Roti
1. Misture bem.