Escalope de Filet com Flâ de Mandioquinha e Roquefort

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escalope de filet com flâ de mandioquinha e roquefort, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escalope de filet com flâ de mandioquinha e roquefort que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Escalope de Filet com Flâ de Mandioquinha e Roquefort

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

6

Calorias*

595,46kcal

Valor por porção

R$ 12,55

Flã de Mandioquinha ao Roquefort

Molho de cogumelos

Escalope

Flã de Mandioquinha ao Roquefort

  • 1. Cozinhe a mandioquinha até amolecer.

  • 2. Espere esfriar e bata no liquidificador com a manteiga, o parmesão, os ovos, o caldo de frango, o sal e a pimenta.

  • 3. Unte 4 fôrmas de alumínio (com aproximadamente 5 centímetros de altura) e preencha com a mistura até a borda.

  • 4. Coloque 10 gramas de queijo roquefort em cima de cada uma e empurre com um garfo para o meio da massa.

  • 5. Asse em forno médio até dourar o topo.

  • 6. Reserve.

Molho de cogumelos

  • 1. Refogue a cebola na manteiga. Quando ela estiver dourada, junte o shiitake e o shimeji. Refogue por mais 1 minuto e acrescente o molho rôti. Cozinhe até reduzir, ou seja, até engrossar um pouco. Reserve.

Escalope

  • 1. Corte cada peça em 3 fatias e grelhe cada uma delas.

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