Escalope de Lombo com Molho Mostarda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escalope de lombo com molho mostarda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escalope de lombo com molho mostarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Escalope de Lombo com Molho Mostarda

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

377,79kcal

Valor por porção

R$ 4,20

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Corte as fatias de lombo com 1 dedo de espessura e bata bem com o martelo de carne deixando-as bem finas e sem rasgarem.

  • 2. Tempere com sal e pimenta.

  • 3. Passe por farinha de trigo e sacuda para tirar o excesso.

  • 4. Frite-as em manteiga derretida e reserve.

  • 5. Na mesma panela em que fritou, coloque a cebola processada e deixe murchar.

  • 6. Acrescente o vinho e deixe evaporar um pouco.

  • 7. Coloque o caldo de carne e deixe reduzir.

  • 8. Junte o creme de leite, as mostardas e por último as ervas.

  • 9. Aqueça os escalopes e cubra com o molho na hora de servir.

  • 10. Acompanhe com batatas cozidas e assadas com alho, azeite e alecrim.

Comentários

0

0 avaliações