Escalope de Vitela ao Molho de Tomates

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escalope de vitela ao molho de tomates, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escalope de vitela ao molho de tomates que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Escalope de Vitela ao Molho de Tomates

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

6

Calorias*

247,52kcal

Valor por porção

R$ 5,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique finamente o alho e as alcaparras. Doure-os, em uma panela antiaderente, com a manteiga e o azeite. A seguir, acrescente o tomate amassado, o caldo de vegetais, a pimenta e cozinhe por 10 minutos. Pique a salsinha e salpique por cima, retirando do fogo e servindo imediatamente. Enfarinhe ligeiramente os escalopes e doure-os dos 2 lados. Coloque os escalopes no molho e deixe apurar por uns 10 minutos.

Comentários

0

0 avaliações