Escalope de vitela recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escalope de vitela recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escalope de vitela recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Escalope de vitela recheado

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

509,10kcal

Valor por porção

R$ 13,46

Prato

Couscous

Prato

  • 1. Tempere os filés com sal e pimenta do reino, dentro de cada um, ponha uma parte do queijo.

  • 2. Feche, dobrando uma metade sobre a outra, ficando em forma de meia lua. Aperte bem as bordas.

  • 3. Passe pela farinha de trigo, retire o excesso. Frite em frigideira com manteiga quente.

  • 4. Depois que dourar um lado, vire (não deixe fritar demais). Mantenha os envelopes quentes.

  • 5. Na mesma frigideira, acrescente o vinho do Porto, em fogo alto, deixe reduzir à metade, acrescente o caldo e deixe reduzir até engrossar. Reserve.

Couscous

  • 1. Numa panela ponha o caldo de frango. Quando ferver, acrescente o azeite e depois o couscous. Tampe. Apague o fogo e deixe hidratar. Acrescente então todos os outros ingredientes. Misture tudo.

Comentários

0

0 avaliações