Escalopes ao Molho de Cerveja
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escalopes ao molho de cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escalopes ao molho de cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
311,20kcal
Valor por porção
R$ 6,91
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata os bifes para que fiquem bem finos, e retire as peles e gorduras.
2. Leve ao fogo uma frigideira com o óleo e a manteiga.
3. Frite os bifes.
4. Assim que estiverem dourados, adicione o vinho.
5. Polvilhe com sal e pimenta do reino a gosto.
6. Depois que o vinho evaporar, junte a cerveja.
7. Quando começar a ferver, acrescente as cebolas cortadas em rodelas bem finas.
8. Ferva mais um pouco e sirva imediatamente.
9. Sirva com legumes cozidos e arroz branco.