Escalopes com abobrinhas e provolone

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escalopes com abobrinhas e provolone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escalopes com abobrinhas e provolone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Escalopes com abobrinhas e provolone

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

8

Calorias*

350,01kcal

Valor por porção

R$ 6,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os escalopes com sal e pimenta-do-reino. Passe os dois lados pela farinha de trigo e retire o excesso. Fatie finamente as abobrinhas e cozinhe em água fervente por 3 minutos, escorra e coloque imediatamente em uma tigela com água e gelo para parar o cozimento. Adicione a manteiga em uma frigideira grande e, assim que borbulhar, acrescente 4 escalopes. Doure bem dos dois lados, retire e reserve. Coloque mais um pouco de manteiga na frigideira e faça o mesmo com os escalopes restantes. Coloque os escalopes novamente na frigideira e regue com o vinho branco, deixe evaporar e acrescente o caldo de carne. Cozinhe em fogo baixo até que o molho esteja cremoso, acerte o sal e a pimenta-do-reino. Arrume os escalopes com o molho em uma refratário e cubra com as fatias de abobrinha. Salgue levemente e cubra tudo com finas fatias de queijo provlone, regue com um fio de azeite de oliva e salpique com o orégano. Leve ao forno até que o queijo esteja derretido. Sirva.

Comentários

0

0 avaliações