Escalopes de filé ao Porto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escalopes de filé ao porto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escalopes de filé ao porto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Escalopes de filé ao Porto

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

9 min

Porções

2

Calorias*

171,25kcal

Valor por porção

R$ 3,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o filé, corte em escalopes e tempere com sal e conhaque. Grelhe-os em uma frigideira antiaderente com óleo de oliva, até que fiquem dourados porém suculentos. Coloque o caldo de carne para ferver e acrescente o suco dos bifes. No final, adicione o vinho do Porto, o molho inglês e encorpe com amido de milho. Corrija o sal. Em outra frigideira, flambe os champignons com a cebola e o óleo de oliva. Sirva o filé mignon coberto com o molho e decorado com os champignons

  • 2. Rendimento: 10 porções

  • 3. Calorias por porção: 140 cal

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