Escalopes de Filé com Cebolas Balsâmicas e Gorgonzola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escalopes de filé com cebolas balsâmicas e gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escalopes de filé com cebolas balsâmicas e gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h15
Porções
4
Calorias*
220,22kcal
Valor por porção
R$ 7,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os escalopes com 1/2 colher (chá) de sal e a mesma quantidade de pimenta. Cubra e gele.
2. Coloque as rodelas de cebola numa assadeira forrada com papel alumínio untado.
3. Regue com 1 colher (sopa) do azeite, vinagre e o sal e pimenta restantes. Misture para envolver bem.
4. Asse a 200°C por 20 minutos ou até que as cebolas fiquem tenras, mexendo de vez em quando.
5. Retire do forno e mantenha quente. Frite os escalopes no azeite quente restante até o ponto de cozimento desejado.
6. Coloque por cima dos escalopes as cebolas e o queijo. Sirva imediatamente.