Escalopes de Filé com Cogumelos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escalopes de filé com cogumelos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escalopes de filé com cogumelos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Escalopes de Filé com Cogumelos

Foto: CyberCook

Preparo

1h19

Porções

7

Calorias*

512,79kcal

Valor por porção

R$ 9,27

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Coloque o filé mignon numa tábua e corte os escalopes. Tempere com sal e pimenta. Aquece uma frigideira e coloque um pouco de manteiga e azeite. Pique as cebolas e coloque na frigideira. E passe os escalopes na farinha de trigo. Em seguida frite os filés na frigideira. E coloque um pouco de molho inglês na carne. Deixe os filés no ponto, retire-os da frigideira. E coloque um pouco farinha na frigideira, fazer um pequeno roux. E volta a carne na frigideira. Corte fatiados os cogumelos e coloque na frigideira junto com os filés. Coloque vinho branco, pouco de água. Coloque o vinho izidro e pouco mais de sal. Pique a salsa. Coloque a salsa picada no filé e desligue o fogo.

Acompanhamento

  • 1. E coloque numa panela água e deixe ferver. E depois coloque o penne na água fervida e deixe cozinhar. Numa frigideira coloque 1 colher de sopa de manteiga. Em seguida coloque o macarrão cozido na frigideira e salteia com manteiga, um toque de sal, pimenta. Coloque o creme de leite , mexe um pouco e desligue o fogo. Em seguida coloque o parmesão no penne.

Dicas
Dica : Também pode usar o vinho izidro “ m” ou “ r” , em vez do “ p”
Comentários

5

1 avaliações

eliane cecconi09/12/2011

Dez