Escalopes de Javali com Maçã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escalopes de javali com maçã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escalopes de javali com maçã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Escalopes de Javali com Maçã

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os escalopes com o sal, a pimenta, o tomilho e o estragão. Deixe repousar meia hora, no frigorífico, para absorver os aromas das ervas. Unte uma frigideira com a manteiga e o azeite e doure os escalopes. Retire os escalopes da frigideira e reserve em local aquecido. Lave e descasque as maçãs, cortando-as em seguida em fatias finas. Doure-as na frigideira onde fritou os escalopes. Sirva os escalopes acompanhados com as fatias de maçã douradas e uma salada de cenoura ou couves de Bruxelas cozidas.

Comentários

0

0 avaliações