Escalopes de lombo ao molho de cítricos com chips de mandioca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escalopes de lombo ao molho de cítricos com chips de mandioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escalopes de lombo ao molho de cítricos com chips de mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Escalopes de lombo ao molho de cítricos com chips de mandioca

Foto: CyberCook

Preparo

1h18

Porções

56

Calorias*

616,27kcal

Valor por porção

R$ 6,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com alho, sal e pimenta.

  • 2. em uma frigideira com tampa, aqueça metade do azeite e doure os escalopes aos poucos, dos dois lados.

  • 3. junte o suco de laranja e o limão e cozinhe com a panela tampada por 15 minutos ou até a carne ficar macia.

  • 4. verifique o tempero e reserve.

  • 5. durante esse intervalo cozinhe a mandioca em uma panela com água fervente por 10 minutos.

  • 6. escorra e enxugue com papel toalha.

  • 7. fatie em fatias finas.

  • 8. frite as fatias de mandioca numa panela com óleo ligeiramente aquecido até ficaem crocantes.

  • 9. sirva os escalopinhos com seu molho quente acompanhados dos chips de mandioca.

  • 10. decore com os gomos de limão e as cascas.

Dicas

FONTE - GUIA DE RECEITAS "PALADAR" do jornal "O ESTADO DE SÃO PAULO" de 21.01.2010

Comentários

0

0 avaliações