Escalopes de Lombo de Porco Recheados

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Escalopes de Lombo de Porco Recheados

Foto: CyberCook

Preparo

1h11

Porções

5

Calorias*

425,20kcal

Valor por porção

R$ 16,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para recheio, derreta a manteiga, frite a farinha de trigo, dissolva bem e vá acrescentando lentamente o leite com a panela fora do fogo.

  • 2. A seguir, acrescente o funghi secchi e o presunto cru picado.

  • 3. Retorne a panela ao fogo, e mexa mais um pouco.

  • 4. Corrija o sal e polvilhe o queijo ralado.

  • 5. Leve para gelar.

  • 6. Corte fatias de lombo, bata até ficar um bife fino.

  • 7. Tempere com sal e pimenta.

  • 8. Passe-os na farinha de trigo só de um dos lados e frite-os.

  • 9. Pegue o bife (o lado da farinha fica para dentro), recheie com o creme, cubra com outro bife e feche com palito.

  • 10. Passe-os na farinha de trigo, no ovo batido, na farinha de rosca e frite-os.

Comentários

0

0 avaliações