Escalopes de Lombo de Porco Recheados
Preparo
1h11
Porções
5
Calorias*
425,20kcal
Valor por porção
R$ 16,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Para recheio, derreta a manteiga, frite a farinha de trigo, dissolva bem e vá acrescentando lentamente o leite com a panela fora do fogo.
2. A seguir, acrescente o funghi secchi e o presunto cru picado.
3. Retorne a panela ao fogo, e mexa mais um pouco.
4. Corrija o sal e polvilhe o queijo ralado.
5. Leve para gelar.
6. Corte fatias de lombo, bata até ficar um bife fino.
7. Tempere com sal e pimenta.
8. Passe-os na farinha de trigo só de um dos lados e frite-os.
9. Pegue o bife (o lado da farinha fica para dentro), recheie com o creme, cubra com outro bife e feche com palito.
10. Passe-os na farinha de trigo, no ovo batido, na farinha de rosca e frite-os.