Escalopes de Porco à Francesa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Escalopes de Porco à Francesa

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

3

Calorias*

585,18kcal

Valor por porção

R$ 4,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o lombo em fatias de 0,5 cm e bata-as, com um martelo de carne, até que fiquem bem fininhas.

  • 2. à parte, misture a farinha, o sal e a pimenta.

  • 3. Em um prato fundo, bata os ovos com leite.

  • 4. Passe as fatias pela farinha, depois pelos ovos e em seguida na farinha.

  • 5. Em ofgo médio, aqueça o óleo e 2 colheres (sopa) de manteiga em uma frigideira grande.

  • 6. Junte os bifes de lombo (poucos por vez) e frite-os de ambos os lados até dourarem.

  • 7. Tire-os e, se necessário, junte a margarina para fritar outras porções.

  • 8. Mantenha os lombos fritos aquecidos.

  • 9. Junte o suco de limão e 4 colheres (sopa) de manteiga na gordura que restou na frigideira.

  • 10. Cozinhe até derreter, mexendo e raspando o fundo para soltar os resíduos dourados da fritura.

  • 11. Derrame sobre o lombo e polvilhe-o com sal e pimenta.

  • 12. Guarneça com as rodelas de limão.

Comentários

0

0 avaliações