Escalopes de Porco à Francesa
Preparo
1h45
Porções
3
Calorias*
585,18kcal
Valor por porção
R$ 4,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o lombo em fatias de 0,5 cm e bata-as, com um martelo de carne, até que fiquem bem fininhas.
2. à parte, misture a farinha, o sal e a pimenta.
3. Em um prato fundo, bata os ovos com leite.
4. Passe as fatias pela farinha, depois pelos ovos e em seguida na farinha.
5. Em ofgo médio, aqueça o óleo e 2 colheres (sopa) de manteiga em uma frigideira grande.
6. Junte os bifes de lombo (poucos por vez) e frite-os de ambos os lados até dourarem.
7. Tire-os e, se necessário, junte a margarina para fritar outras porções.
8. Mantenha os lombos fritos aquecidos.
9. Junte o suco de limão e 4 colheres (sopa) de manteiga na gordura que restou na frigideira.
10. Cozinhe até derreter, mexendo e raspando o fundo para soltar os resíduos dourados da fritura.
11. Derrame sobre o lombo e polvilhe-o com sal e pimenta.
12. Guarneça com as rodelas de limão.