Escalopes de Suíno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escalopes de suíno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escalopes de suíno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Escalopes de Suíno

Foto: CyberCook

Preparo

1h16

Porções

6

Calorias*

420,63kcal

Valor por porção

R$ 5,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o repolho em fatias. Coloque numa panela água e ferve. E adicione o repolho , mas não será cozido e sim um branqueamento, deixa levemente macio(deixe no fogo 3 a 5 minutos). Aqueça um pouco de azeite numa panela. E corte em cubos pequenos o bacon. E coloque na panela, mas não é para dourar e sim apenas dar sabor. Em seguida adicione o repolho e sal. E pique bem a salsa. Mexe o repolho e adicione um pouco de pimenta-do-reino. E depois coloque a salsa picada no repolho e refogue mais um pouco. Retire do fogo. Reserve. O lombo deve ser fatiado bem fino e bate com martelo para deixa bem macio.Tempere com sal. Aqueça a frigideira com manteiga. E passe a farinha de trigo nos escalopes, não é milanesa, somente o trigo para selar . E coloque na frigideira , doure e aumente o fogo. Virem os lados e não deixe ressecar os escalopes. Em seguida coloque o alho , vinho. Retire os escalopes. Reserve. E coloque o tomate junto com alho e vinho na frigideira. E adicione um toque de extrato de tomate, pimenta vermelha (opcional) e folhas de manjericão. Deixe o vinho evaporar. Desligue o fogo. Junte o molho nos escalopes e o repolho.Sirva quente.

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