Escalopes de Suíno A Moda da Mireia
Preparo
35 min
Porções
4
Calorias*
426,64kcal
Valor por porção
R$ 15,04
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a carne em filés. Tempere com sal e pimenta. Aqueça o azeite, refogue a cebola, o alho e o shiitake. Pegue o filé, recheie com o refogado cubra com outro filé e prenda com palito (nas extremidades). Passe-os na farinha de trigo e frite no óleo quente (fogo baixo). Corte maçãs em meia lua e coloque-as na água com gotas de limão (para não escurecer). Coloque o açúcar numa frigideira e as maçãs. Deixe caramelizar e acrescente 2 colheres (sopa) de aceto balsámico. Retire os filés já pronto, e na mesma panela acrescente o vinho e o shoyu. Sirva esse prato com purê, as maçãs e os filés regados com o molho.
Luiza 17/01/2013
ADOREI SUA FILHINHA LEVA JEITO P/A COZINHA, E ANIMA AS ADOLESCENTES AJUDAREM AS MÃES. PARABÉNS..........