Escalopes de Suíno com Sálvia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escalopes de suíno com sálvia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escalopes de suíno com sálvia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Escalopes de Suíno com Sálvia

Foto: CyberCook

Preparo

13 min

Porções

6

Calorias*

420,93kcal

Valor por porção

R$ 4,38

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Corte os escalopes finos e tempere com sal. Passe na farinha de trigo e ponha para grelhar na manteiga. Retire, ponha uma folha de sálvia sobre cada escalope e cubra com mussarela. Leve ao forno para derreter o queijo e faça o molho. Na mesma panela junte o vinho branco da marinada e mexa com cuidado. Adicione o caldo de galinha e deixe reduzir. Faça uma caminha com o purê de batatas, ponha os escalopes, regue o molho e sirva.

Comentários

0

0 avaliações