Escalopes de Vitela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escalopes de vitela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escalopes de vitela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Escalopes de Vitela

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

41 min

Porções

4

Calorias*

470,75kcal

Valor por porção

R$ 8,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os escalopes com sal e pimenta-do-reino. Em seguida, passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Numa panela, aqueça o azeite e frite os escalopes até que dourem, deixando escorrer em papel-toalha.

  • 2. Prepare uma salada para acompanhar: numa travessa, misture as cenouras e as vagens cozidas, uma pitada de sal e regue com azeite e um toque de vinagre.

  • 3. Arranje num prato os escalopes, coloque ao lado a salada de cenoura e vagem, e sirva.

Comentários

0

0 avaliações